midI / soir
Lundi au Vendredi / Mardi au Samedi
11:45 → 14:00 / 18:00 → 21:00
Semaine du 31 au 4 Avril
Le Plat du Jour : 22 Chf
cuisse de poulet au gingembre, riz parfumé au curcuma et crudités
La Suggestion : 42 Chf
entrecôte de bœuf de nos Monts (180g), beurre aux herbes maison, légumes et frites
Le Burger : 26 Chf
steak haché de bœuf, sauce au poivre, raclette, oignon, cornichon, salade et frites
Curry : 27 Chf
rôti de porc au curry rouge, légumes et riz Jasmin
Option Veggie avec tofu frit 26 Chf
La Perche : 38 Chf
filets de perche, sauce au tamarin, tomate séchée, coriandre, légumes et frites
La Pasta : 27 Chf
conchiglionis farcis à la ricotta et ail des ours, lard fumé et crème citronnée
Salade ou soupe du jour offerte avec tous les plats le midi du lundi au vendredi !
Tous les plats sont disponibles en portion enfant à moitié prix.
Samedi 29 Mars
LUNCH
Le Rôti de Porc : 25 Chf
rôti de porc au thym, sauce moutarde, légumes et potatoes
La Suggestion : 29 Chf
paupiette de bœuf à la bourguignonne, lard, champignon, carotte et cornette
Le Burger : 26 Chf
steak haché de bœuf, sauce au poivre, raclette, oignon, cornichon, salade et frites
L'Entrecôte de Bœuf : 42 Chf
Boeuf de nos Monts (180g), légumes et frites
Sauce au choix : beurre aux herbes maison, sauce moutarde ou sauce au poivre de Phu Quoc
La Perche : 38 Chf
filets de perche, sauce au tamarin, tomate séchée, coriandre, légumes et frites
BRUNCH
Le Croisant : 24 Chf
oeufs brouillés, saumon fumé, salade et potatoes
Le Full de la Brique : 28 Chf
rôti de porc, lard grillé, œufs brouillés, potatoes et focaccia aux herbes