RéserverMenuInstagram
midI / soir
Lundi au Vendredi / Mardi au Samedi
11:45 → 14:00 / 18:00 → 21:00

Semaine du 31 au 4 Avril


Le Plat du Jour : 22 Chf

cuisse de poulet au gingembre, riz parfumé au curcuma et crudités

La Suggestion : 42 Chf

entrecôte de bœuf de nos Monts (180g), beurre aux herbes maison, légumes et frites

Le Burger : 26 Chf

steak haché de bœuf, sauce au poivre, raclette, oignon, cornichon, salade et frites

Curry : 27 Chf

rôti de porc au curry rouge, légumes et riz Jasmin

Option Veggie avec tofu frit 26 Chf

La Perche : 38 Chf

filets de perche, sauce au tamarin, tomate séchée, coriandre, légumes et frites

La Pasta : 27 Chf

conchiglionis farcis à la ricotta et ail des ours, lard fumé et crème citronnée



Salade ou soupe du jour offerte avec tous les plats le midi du lundi au vendredi !


Tous les plats sont disponibles en portion enfant à moitié prix.



Samedi 29 Mars

LUNCH

Le Rôti de Porc : 25 Chf

rôti de porc au thym, sauce moutarde, légumes et potatoes

La Suggestion : 29 Chf

paupiette de bœuf à la bourguignonne, lard, champignon, carotte et cornette

Le Burger : 26 Chf

steak haché de bœuf, sauce au poivre, raclette, oignon, cornichon, salade et frites

L'Entrecôte de Bœuf : 42 Chf

Boeuf de nos Monts (180g), légumes et frites

Sauce au choix : beurre aux herbes maison, sauce moutarde ou sauce au poivre de Phu Quoc

La Perche : 38 Chf

filets de perche, sauce au tamarin, tomate séchée, coriandre, légumes et frites


BRUNCH

Le Croisant : 24 Chf

oeufs brouillés, saumon fumé, salade et potatoes

Le Full de la Brique : 28 Chf

rôti de porc, lard grillé, œufs brouillés, potatoes et focaccia aux herbes




APERO
Mardi au Samedi
18:00 → 21:00
Cliquez ici pour visionner la carte
brunch
Dimanche
11:00 → 14:00
Cliquez ici pour visionner la carte
BREAKFAST
Lundi au Samedi
9:00 → 11:30
Cliquez ici pour visionner les menus
Réserver une table